お知らせ [日々徒然]
このブログからも掲載誌などの仕事の情報ページにリンクをはりました。
吉川うたたが何処で何を描いているか興味を持たれた方は、遊びにいらしてくださいませ。
数日前にカレー屋で食べきれなくて持ち帰ったナンが残っているのを、今朝思い出した。
トースターで焼いて、シメジ入りベーコンエッグを乗せて食べた。
冷蔵庫には消費期限を見るのが恐ろしいブツがたくさんある。
ヨーグルトって苦くならなきゃ平気だよね? どきどき…
2010-04-11 00:30
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
うたた先生、こちらには初めましてm(_ _)m
しばらく前からこっそり拝見してましたが、今日、思い切って書きこみさせていただきました。
初めて先生のブログを見たときに驚いたのが、
先生のブログのタイトルが私のブログの"実桜の『日々是好餌ズ』(好餌は『こうじ』と読ませます)"と似ていたことと、
ブログのテンプレが同じということです♪
なんかとても感激してしまいました・・・!
リンクの『お仕事情報』から飛びまして、『すっく』の新刊が6月発売予定と知り、今から待ち遠しいです(^-^)
こちら山形はようやくチラリホラリと桜が開きだしましたが、最近寒暖の差が激しくて、春は行ったり戻っちゃったりです。
by 実桜 (2010-04-14 22:55)